Спозаранку
Лавка свежих продуктов
Каталог
По всему сайту
По каталогу
Каталог
Молоко
Творог
Сметана
Сливочное масло
Сыр
О нас
О компании
Отзывы
Контакты
Производитель
Партнеры
Партнерам
Контакты
+7 (49435) 3-38-48
Заказать звонок
Задать вопрос
Войти
  • Корзина0
  • Отложенные0
email@spozaranku.ru
Костромская обл., Буйский р-н, с. Воскресенье, ул. Центральная, д.29
  • Вконтакте
Спозаранку
Лавка свежих продуктов
+7 (49435) 3-38-48
О нас
  • О компании
  • Отзывы
  • Контакты
  • Производитель
  • Партнеры
Каталог
  • Молоко
    Молоко
  • Творог
    Творог
  • Сметана
    Сметана
  • Сливочное масло
    Сливочное масло
  • Сыр
    Сыр
Партнерам
Контакты
+  ЕЩЕ
    Спозаранку
    О нас
    • О компании
    • Отзывы
    • Контакты
    • Производитель
    • Партнеры
    Каталог
    • Молоко
      Молоко
    • Творог
      Творог
    • Сметана
      Сметана
    • Сливочное масло
      Сливочное масло
    • Сыр
      Сыр
    Партнерам
    Контакты
    +  ЕЩЕ
      Спозаранку
      Отложенные 0 Корзина 0
      Телефоны
      +7 (49435) 3-38-48
      • О нас
        • Назад
        • О нас
        • О компании
        • Отзывы
        • Контакты
        • Производитель
        • Партнеры
      • Каталог
        • Назад
        • Каталог
        • Молоко
        • Творог
        • Сметана
        • Сливочное масло
        • Сыр
      • Партнерам
      • Контакты
      • Корзина0
      • Отложенные0
      • +7 (49435) 3-38-48
      Контактная информация
      Костромская обл., Буйский р-н, с. Воскресенье, ул. Центральная, д.29
      email@spozaranku.ru
      • Вконтакте

      Интересное

      Главная
      —
      Интересное
      —Молочный коктейль
      Молочный коктейль

      Молочный коктейль

      Молочный коктейль — классическое блюдо американской кухни, которое прочно вошло в меню кафешек всего мира. Его достаточно просто готовить (если чётко следовать всем инструкциям в рецепте), а в результате получается невероятно вкусный и нежный десерт.

      Самое сложное в приготовлении чизкейка — найти подходящий творожный (сливочный) сыр. По аутентичным рецептам используется сыр «Филадельфия» (Philadelphia). Главный недостаток этого варианта — этот сыр сейчас очень трудно достать в России. Поэтому подбираем сливочный сыр по мере возможности. Никакие плавленые сыры, творог, сметана и Маскарпоне не подходят. А уже тем более Creme Bonjour и прочие малополезные псевдосыры.

      Общее время приготовления чизкейка: 10-12 часов (с учётом его «созревания» в холодильнике)!

      Ингредиенты :
      • печенье песочное 300 г
      • масло сливочное 100 г
      • сыр сливочный 600 г
      • сахар 150 г
      • яйца 3 шт.
      • сливки 30-35% 200 мл

      Вместо жирных сливок можно использовать сливки 20% или даже 10%, но при этом немного уменьшится сливочный вкус.

      Количество ингредиентов рассчитано для выпекания в форме диаметром 22-24 см, для форм 26-28 см количество ингредиентов увеличиваем в 1,5-2 раза, если, конечно, вы не любите низкий чизкейк. Напишу для тех кто ленится считать:

      • печенье песочное 500 г
      • масло сливочное 166 г
      • сыр сливочный 1 кг
      • сахар 250 г
      • яйца 5 шт.
      • сливки 30-35% 333 мл

      Форму, конечно, нужно использовать разъёмную.

      Если собираетесь готовить вариант чизкейка без бортиков, только с песочной основой, то используйте 150 г печенья и 50 г масла.

      Вес чизкейка на выходе примерно 1,5 кг.

      Назад
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
      • Гарантия на товар
      • Рецепты 1
      • Советы 4
      24 часа от дойки до упаковки. 100% натуральное!
      О компании
      Партнерам
      Контакты
      Каталог продукции
      Новости
      • Вконтакте
      +7 (49435) 3-38-48
      email@spozaranku.ru
      Костромская обл., Буйский р-н, с. Воскресенье, ул. Центральная, д.29
      Политика обработки персональных данных
      2025 © Спозаранку
      Каталог
      По всему сайту
      По каталогу