Спозаранку
Лавка свежих продуктов
Каталог
По всему сайту
По каталогу
Каталог
Молоко
Творог
Сметана
Сливочное масло
Сыр
О нас
О компании
Отзывы
Контакты
Производитель
Партнеры
Партнерам
Контакты
+7 (49435) 3-38-48
Заказать звонок
Задать вопрос
Войти
  • Корзина0
  • Отложенные0
email@spozaranku.ru
Костромская обл., Буйский р-н, с. Воскресенье, ул. Центральная, д.29
  • Вконтакте
Спозаранку
Лавка свежих продуктов
+7 (49435) 3-38-48
О нас
  • О компании
  • Отзывы
  • Контакты
  • Производитель
  • Партнеры
Каталог
  • Молоко
    Молоко
  • Творог
    Творог
  • Сметана
    Сметана
  • Сливочное масло
    Сливочное масло
  • Сыр
    Сыр
Партнерам
Контакты
+  ЕЩЕ
    Спозаранку
    О нас
    • О компании
    • Отзывы
    • Контакты
    • Производитель
    • Партнеры
    Каталог
    • Молоко
      Молоко
    • Творог
      Творог
    • Сметана
      Сметана
    • Сливочное масло
      Сливочное масло
    • Сыр
      Сыр
    Партнерам
    Контакты
    +  ЕЩЕ
      Спозаранку
      Отложенные 0 Корзина 0
      Телефоны
      +7 (49435) 3-38-48
      • О нас
        • Назад
        • О нас
        • О компании
        • Отзывы
        • Контакты
        • Производитель
        • Партнеры
      • Каталог
        • Назад
        • Каталог
        • Молоко
        • Творог
        • Сметана
        • Сливочное масло
        • Сыр
      • Партнерам
      • Контакты
      • Корзина0
      • Отложенные0
      • +7 (49435) 3-38-48
      Контактная информация
      Костромская обл., Буйский р-н, с. Воскресенье, ул. Центральная, д.29
      email@spozaranku.ru
      • Вконтакте

      Интересное

      Главная
      —
      Интересное
      —Творожная запеканка

      Творожная запеканка

      Кажется, невозможно представить человека, который может отказаться от кусочка творожной запеканки. Это божественное блюдо, которое от нежности своего естества тает во рту. Ешь ее, словно легкое облако. К тому же это полезный и аппетитный завтрак, хороший перекус, который можно взять с собой в дорогу или на работу. Также сырная запеканка выручит, если нет желания готовить что-то вечером – добавляете в блюдо сметану, ягодный джем, варенье и ужин готов.

      Делать творожную запеканку очень просто. Предлагаем вам рецепт классической запеканки без добавления манки. Также советуем воспользоваться еще одним вкусным вариантом – творожной запеканкой с бананом, насыщенной ароматом и вкусом тропического фрукта. Она тоже выпекается без манной крупы.

      Творожная запеканка — классическое блюдо американской кухни, которое прочно вошло в меню кафешек всего мира. Его достаточно просто готовить (если чётко следовать всем инструкциям в рецепте), а в результате получается невероятно вкусный и нежный десерт. Мы будем делать классику жанра.

      Самое сложное в приготовлении чизкейка — найти подходящий творожный (сливочный) сыр. По аутентичным рецептам используется сыр «Филадельфия» (Philadelphia). Главный недостаток этого варианта — этот сыр сейчас очень трудно достать в России. Поэтому подбираем сливочный сыр по мере возможности. Никакие плавленые сыры, творог, сметана и Маскарпоне не подходят. А уже тем более Creme Bonjour и прочие малополезные псевдосыры.

      Общее время приготовления чизкейка: 10-12 часов (с учётом его «созревания» в холодильнике)!

      Ингредиенты :
      • печенье песочное 300 г
      • масло сливочное 100 г
      • сыр сливочный 600 г
      • сахар 150 г
      • яйца 3 шт.
      • сливки 30-35% 200 мл

      Вместо жирных сливок можно использовать сливки 20% или даже 10%, но при этом немного уменьшится сливочный вкус.

      Количество ингредиентов рассчитано для выпекания в форме диаметром 22-24 см, для форм 26-28 см количество ингредиентов увеличиваем в 1,5-2 раза, если, конечно, вы не любите низкий чизкейк. Напишу для тех кто ленится считать:

      • печенье песочное 500 г
      • масло сливочное 166 г
      • сыр сливочный 1 кг
      • сахар 250 г
      • яйца 5 шт.
      • сливки 30-35% 333 мл

      Форму, конечно, нужно использовать разъёмную.

      Если собираетесь готовить вариант чизкейка без бортиков, только с песочной основой, то используйте 150 г печенья и 50 г масла.

      Вес чизкейка на выходе примерно 1,5 кг.

      Назад
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
      • Гарантия на товар
      • Рецепты 1
      • Советы 4
      24 часа от дойки до упаковки. 100% натуральное!
      О компании
      Партнерам
      Контакты
      Каталог продукции
      Новости
      • Вконтакте
      +7 (49435) 3-38-48
      email@spozaranku.ru
      Костромская обл., Буйский р-н, с. Воскресенье, ул. Центральная, д.29
      Политика обработки персональных данных
      2025 © Спозаранку
      Каталог
      По всему сайту
      По каталогу