Топленое масло «Спозаранку» - новинка в линейке бренда
10 марта 2023
Это продукт, который можно есть даже людям с непереносимостью лактозы!
Мнение о том, что топленое масло вредно и никак не вписывается в рамки здорового питания, ошибочно!
Объясним почему:
- Топленое масло «Спозаранку» получают путем топления сливок. В процессе долгой термической обработки из обычного сливочного масла извлекается лишняя вода, примеси и белок. Их отсутствие делает масло термоустойчивым, а значит и безопасным для жарки: белок не горит и не превращается в канцерогоен. При этом, остаются только полезные жиры и масса витаминов - масляная кислота, омега-3 и омега-9 витамины A, D, Е и К.
- В топленом масле «Спозоранку» содержится больше ненасыщенных жирных кислот, чем в подобных продуктах животного происхождения, таких как сало, жирные сорта мяса и птицы, например утка или гусь.
- Топленое масло – идеальный выбор для жареных блюд. Оно не пенится, не горит, а под воздействием высокой температуры его химический состав не ухудшается.
Топленое масло «Спозаранку» - полностью натуральный продукт, сырье (молоко) на завод в деревне Воскресенье, Буйского района, поступает от местных фермеров, где проходит жесткий контроль качества. Ведь ответственность большая — накормить костромичей хорошей, по-настоящему качественной продукцией.